Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Strix occidentalis
Утащено с одного из форумов по "Loveless".

1. Фамилия, имя:
Сиерра Саеки

5. Биография:
Сиерра родилась в городе Токио, в небогатой, но и не в бедной семье, можно даже сказать в средне статической. Её мать после родов умерла, отец же бросил дочь в роддоме, когда узнал о смерти жены. Недели через две после её рождения, её отправили в дом малютки, где она провела ближайшие три года. После дом малютки, Сиерра попала в детский дом. В детдоме, девочка потеряла такие черты характера, как: сочувствие, сострадание, понимание, но в замен приобрела: хладнокровность, жестокость. Из-за своей замкнутости дети не дружили с ней, они обзывали её, издевались над ней. Но она закрывала на это глаза, она думала, что эти люди не достойны её общения, что они ничтожны. В 11 лет, девочке улыбнулась удача, её удочерили, Сиерра была этому рада, ведь она сможет навсегда распрощаться с этими ничтожными детьми, которые не оценили её по достоинству. Приехав в свой новый дом, она узнала, что не единственная в семье, был ещё мальчик, которого в своё время так же удочерили, как и её. Когда девочка стала привыкать к новой семье, приёмных родителей называть «папа» и «мама», произошел неприятных случай. На тот момент ей было 13 лет. В тот вечер мама с братом уехали, и она осталась дома с отцом. Когда сиерра обралась ложиться спать, её отец, ворвался к ней в спальню, и лишил её ушек. На следующее утро, когда девочка проснулась, она посмотрела в зеркало, и не удержалась, разревелась. Вошёл «отец», это мерзкое чудовище, он подошёл к Сиерре и сказал: «Слушай ты, малявка, если кто-то узнает об этом, ты поплатишься своей жизнью, уяснила? Вот тебе накладные ушки, теперь ты будешь носить их.»-кинув на кровать накладные ушки, он развернулся и ушёл. Девушка не послушала его, и убежала из дома. На улице на неё смотрели как на прокажённую, дети перешёптывались, когда она проходила мимо. Но она не обращала на них внимание, ей было всё равно. После двух дней своих скитаний, она встретила парня (как выяснилось позже, это был Боец, и он почувствовал её силу), он купил ей накладный ушки и хвост, и отвёл в школу Семи Лун, в которой она, до сих пор учится. Жертву ей так и не нашли, и имя не проступило.

6. Описание внешности:
Большие тёмно карие глаза. Но когда Сиерра злится, то глаза становятся чёрными и сужаются.
Черты лица как-будто из мрамора высечены, ярко выраженные скулы, тонкий нос и лебединая шея.
Волосы светлые, с золотым отливом, спереди чуть длиннее плеч, сзади короче, чёлка немного прикрывает глаза. Носит накладные ушки, на тон темнее, чем волосы.
Тонкие линии тела еще больше удлиняют и без того ее длинные ноги. Фигура у нее отменная, и при помощи одежды Сиерра подчеркивает ее. Платья с минимальной длиной, открывающие ноги от ушей и незамысловатый черный цвет.
Кожа ровная и гладкая. Сама Сиерра довольна своей внешностью.. Имеется татуировка на левой лодыжке в виде маленькой ящерки, обвивающей своим хвостом ногу.

7. Характер:
Молодая, злобная, очень вспыльчивая и немного стервозная девушка..Что бы что-то даказать она будет кричать и ругаться. Причем долго и упорно. У нее есть стержень, и этот стержень на 80% состоит из упрямства. Уступать - это не по ней. Пойти наперерез всем устоям и нравам - вот это действительно для нее. Если она поставила цель, то пойдёт по головам, но добьётся её.
Сострадание ей чуждо, но тонкие нотки доброты мелькают в ее словах, пусть редко, но все же они есть. За четыре прошедших года Сиерра стала немного серьезнее и хладнокровнее, хоть и самую малость, но осталась все тем же "волком-одиночкой"
У Сиерры нет друзей, и признала она это, скрипя сердцем. Ведь неимение друзей не самая лучшая характеристика. Но за маской равнодушия и жестокости она прячет добрую, ранимую и не столь злую натуру.
Сиерра весьма умна и сообразительна.
За такой характер можно сказать спасибо детскому дому, и всем тем испытаниям которые выпали на её долю.

8. Вкусы:

Нравится:
весна, небо, свежий воздух, природа, снег, дождь, цветение сакуры, пение соловья, клубнику, сладости, мягкие игрушки.

Не нравится:
Жара, ложь, обман, критику, спиртное, смерть.

9. Ориентация:
Считает, что она традиционной ориентации, а там уж, кто знает…

@темы: Аниме, Анкета, Неканон

Комментарии
2010-06-08 в 15:22 

был ещё мальчик, которого в своё время так же удочерили, как и её.
Ужас, крыша съехала на этой фразе ><
Вообще, да, анкета забавная *посмеивается* Ну, ничего, зато у человека есть потенциал, научится ещё здравые вещи писать)

2010-06-08 в 16:00 

Strix occidentalis
[escargot]
безусловно, однако, на данном этапе автор доставляет подобным творчеством)

   

Банный лист

главная