21:03 

Вот этого еще вроде бы не было...

Genocide.

Имя, Фамилия, Сокращения и прозвища:


Имя – Шион

Фамилия – Шифер

Сокращения – Шио,или просто Ши

Прозвища – Дивочка,Аля тян


Возраст:

130 лет\16 лет на вид

Раса:

Шинигаме,Вэйдзар,бывшая эспада

Пол:

Женский *О*

Отряд и звание если шинигами или номер если Арранкар:

6 отряд *_*,офицер

Внешность:

У Шион гладкие тёмно синие волосы,после того как Ренджи отказался еёлюбить она отстригла их.Кончики её волос расходятся как пакли,а однапрядка всё время свисает между лбом.У неё прекрасные глаза,наполненыголубые глаза заставляют человека задуматься-а полюбить её?Кожа имеетбелый цвет,которые обычно бывают только у вампиров.Местонахож­дениеномера 1 находится у неё между ключицей,а дыра Пустого на животе.

При использования какого нибудь навыка глаза Шион становятся лазурно-голубыми.



Характер:

Жизнерадостная девочка со своими тараканами в голове *О*!Любит Ренджи,погулять,повеселится,или хорошенько пожрать *,*.

Завсе свои годы Шион никогда никого не предавала и просто осталасьчестной себе и окружающим.Вечно ветреная,рассеяная,добродушная-котороевызывает недовольствие у Кучики Бьякуи.Отнюнт Шион всегда милаядевочка,но жестоко мстит предателями или просто плохому парня.

Агрессивной Шион обычно не бывает,только если её разозлить....надо потом бежать -_-"


Биография:

потом напишу *О*

Имя твоего зампакто, команда призыва шикая, способности*:

Зампакто Шион-Розарио,команд­а фальшивого сикая "Расцветай".

Команда настоящего шикая "Проснись от тысячелетнего сна,О Розарио,Начни свою кровавую игру."

Финальная сила Шион-банкай,который­ называется "Сёго Розарио".


Описание внешности твоего зампакто (Внутренний мир, шикай, банкай, при отделении)*:

Розарио в отличии от Шион серьёзный,и холодный человек.Для него Шионкак маленькая дочь,и поэтому для неё он Наставник. Розарио-парень сбледным лицом, волосы...до пола длинные-белые,с серебряным отливом.Одежды представляют из себя обычную восточную одежды Серединывеков.Глаза ярко серебряные,его красотой восхищаются аж Хайнеко иТобиуме *О*.

Внутренний мир представляет из себя оперную счену,так как Шион-оперная певица.Когда она грустит занавесы опускаются.

Шикай Шион-команд­а фальшивого сикая "Расцветай".На мече появляются маленькие зубцы и 6 лезвий.

Настоящийсикай,команда высвобождения "Проснись от тысячелетнего сна,ОРозарио.Воскресни,и­ начни свою кровавую игру".Меч разъединяется на двачересчур огромных мечей.Все шинигаме и остальные кроме Эспады дажедумали что это её банкай.Мечи высотой с 9-этажный дом.Внизу рукояткиприставлена голубая роза с голубыми перьями.Лезвие становится белым ина нём нарисованы различные знаки.При каждом взмахе даёт большой потокреяцу и воздушной энергии,которая ни по чём никакая сила.Если Шионсосредоточится,Замп­акто может размахиваться Гэцуга Тэншоу.

Финальнаясила Шион-банкай,который­ называется "Сёго Розарио".На Шион появляетсядлинное развевающееся платье полностью чёрного цвета,без плечиков и наплатье рисунки в виде лепестков голубых роз.А волосы становятся доколен длинные.А на спине появляются огромные крылья как у летучеймыши,при каждом взмахе появляются миллион лепестков роз-если оназахочет она на подобие сюрикенов может своими лепестками проткнутьлюбую защиту.Сила банкая заключается в том что Шион умеет управлятьлозами роз с шипами из её реяцу,при её команде разорвут любоговрага.Если Шион растянет бой примерно на 30 минут она может сделатьсвои две техники-"Обращение"­ и "Моментальное убийство".Если кто нибудьвыпьет или попробует крови Шион хоть каплю,мгновенно становится еёверным шевалье(они то её никогда не предаст).Мгновенное­ убийствозаключается в том что елси Шион посмотрит в глаза своего противника онаскорее всего может его на месте убить.



Знание техник:

Прекрасно знает бакудо,пути связывания и кидо.В своём деле она профиль.

Скаждым разом синпо Шион улучается в несколько раз,как маленькийгений-Шион улучшила синпо которые могут избежать любые ранения,илителепортироватся на любые расстояния.

При сильном кровожадности всераны хоть даже глубокие или тяжёлые,мгновенно заживают.Из Эспады самыйопасный арранкар,которая умеет принимать режим Берсерка,котораяувеличивает все её навыки в сто раз.Но при потере самоконтроля Шионможет сожрать живьём своего противника.

Знает маленькие умения которые есть у неё при рождения-регенераци­я,лечения,самозащита­,управление стихиями и смена облика


Пробный пост

Шионшла по парку. Было пасмурно,она знала то что в любой момент можетначаться дождь и искала убежище от дождя. Шион увидела не большоездание и решила туда зайти, это была заброшенная школа,не чуточки неиспугавшись Шион крикнула

-Есть тут кто живой?- Наулице начался дождь и она уже не могла выйти из-за дождя. Шион пошлаосматривать здание. Вдруг она услышала пение и пошла на голос.Дождь наулице закончился а Шион так и не нашла ту девушку которая пела этупесню.

-Мне немного не в себе.-прошепталаона.Посмотрев вокруг она увидела ту которая пела эту песню,этобыла...она!Шион как будто смотрела в зеркало,как та изящно пело ипрекрасно танцевала.Но что то было..не так.

Двойник выгляделанемного старше,волосы намного длиннее и было надето на неё роскошноеплатье.Шион замерла от ужаса и смотрела в него..и вдруг выскакиваетМаюри *О*!

-Дорогуша,ты первая увидела моё творение ^О^!Вот только я не могу правильно скопировать твой голосочек.

От злости Шион обнажила зампакто и погналась за испуганным Маюри.


@темы: Анкета, Аниме, Bleach, Неканон

Комментарии
2010-01-29 в 23:35 

Гениально!*аплодисменты*

2010-01-30 в 10:41 

BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny
капеец *катается под столом* я вобще с трудом читаю анкеты Мери Сью, но это Оо".
"зампакто замахивается Гетсуга Тенше"
*убился об стенку*

     

Банный лист

главная