08:48 

плагиатчик

BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny

IP: 77.35.47.62
email: halibel@mail.ru

1. Имя и фамилия персонажа.
Halibel Horo/ Халибел Хоро
2. Примерный возраст.
А вот это хз...
3. Раса/Ранг.
Арранкар
4. Внешность.
Женщина с темной кожей и остроконечными золотыми волосами, на которых явно видно три кольцеобразных замка, собирающих пряди волос, поэтому её прическа немного напоминает прическу Исане Котецу. У Халибел зеленые, довольно большие глаза. Она носит видоизмененное подобие жакета арранкаров с высоким воротником, прикрывающим нижнюю половину её лица, и обнажающим нижнюю часть груди. На воротнике имеются два круглых отверстия, а застежкой жакета является молния, бегущая по всей его длине, которая открыта от основания вверх. Рукава жакета полностью окутывают ее оружие, заканчиваютя в черных подобных перчатке расширениях , которые немного дают ее пальцам схожесть с лапами кота. Физически, она, кажется, примерно столь же хорошо обеспечена, как и Мацумото Рангику. Халибел носит свой занпакто на спине, параллельно полу. Большие остатки ее Полой маски состоят из ее верхних и нижних челюстей, так же как обширной области ниже, и вокруг ее шеи, простирающейся до, и также покрывая ее соски; она обычно скрывает эти Полые остатки от глаз своим жакетом.
При обнажении маски, на правой груди виднеется татуировка с номером 3 - место которое она занимает в Эспаде. Верхняя часть маски немного напоминает осколок маски Гриммджо. На ногах носит обычные сандали арранкаров.
5. Характер.
Характер - нордический. Одна из самых спокойных арранкаров, не нарушает приказов и не ввязывается в склоки между собратьями, за битвой предпочитает наблюдать издалека, дабы не тратить понапрасну силы и здоровье. Да и вообще предпочитает игнорировать несовершенную окружающую действительность. Послушно исполняет приказы Айзена при этом четко соблюдает формулировку оных, то есть на помощь не придет если только Айзен-сама ей это прямо не прикажет. Любит наблюдать и анализировать, давая всему собственную оценку.Халибел следит за битвой лишь до тех пор, пока не проанализирует её и не сделает для себя выводы. После этого битва её уже не интересует. Однако не смотря на то, что третий номер Эспады очень молчалива, она привлекает нежелательное внимание к себе, изредка делая резкие высказывания, за что однажды её на битву чуть не вызвал Нойтора.
Не смотря на всю свою внешнюю хладнокровность, Халибел чуть ли ни единственный арранкар, который беспокоится за своих фрассионов. Когда во время её битвы с Хицугаей они внезапно исчезли, она была сильно расстроена, что сказывалось на её тактике ведения борьбы.

6. Биография.
Халибел постоянно сопровождает ее фракция - Апачи, Мила Роза и Сун Сун. Эти три девушки постянно сорятся и не могут найти обещего языка между собой, но все они очень ценят и даже боготворят свою госопожу. Когда же они погибли, Халибел отнеслась к этому, как к потере не просто подчиненных, а как к потери близких к ней людей.
Халибел, как и вся остальная эспада, кроме девятого, была созданна из адьюкаса с помощью хоогиоку. Первое ее появление в аниме и манге было во время битвы Куросаки Ичиго и Гриммджоу Джаггерджака. Понаблюдав за половиной боя, она сделала вывод, что Ичиго сражается на уровне эспады, но затем ушла, так и не досмотрев окончание поединка. Второе и последние ее появление было во время окончательного боя между Сейретэем и Сообществом душ. Там с ней сражался Тоширо Хитсугая, но проиграв ей, он уступил место вайдзарам - Саругаки Хиёри и Ядомару Лизе.
В дальнейшем, ей нанес удар сам Айзен, практически убив.

7. Способности духовного меча.
Меч зовется Тибурон (акула императраца)Атаки мечем -
1) Проэктиль асуэль или снаряд Азул... ( есть несколько вариаций перевода)
С не высвобажденной формы меча слетает заряд сильно концентрированной реатсу воды, по его форме и размерам. Скорость его задается самой Халибел, она может быть такой же как и скрость серо или в десятки раз быстрее.
2) Ла гота (капля)
Аналог атаки под номером 1, но в высвобажденной форме.
3) Каскада (водопад)
Огромная волна, которая охватывает сотню метров по своим маштабам и бьет в противника с верху, как бы окутывая собой. В этот момент вода на столько сильно заряженны духовной энергией, что тверже камня и находиться в ней может лишь сама терцера.
4) Ирвьендо (кипение, бурлящий (кепящий) поток)
Защитная атака водой, останавливающая большенство сильных атак противника.
Стандартный набор техник арранкара и эспады,а тоесть :
1) Открытие гарганты ( прохода между мирами)
2) Серо.
3)Гран Рей Серо.
4) Балла (подобие серо, но в несколько раз слабее его и в двадцать раз быстрее)
5) Иеро (укрепление кожи, с помощью рапределения по ней реатсу)

8. Остальные навыки.
------
9. Ключ к игре.
oO
10. Желаемый статус.
-----
11. Связь с игроком.
Аськи нет.
12. С какой периодичностью будете появляться?
Каждый день.

Анкету позже дозаполню >___<

Диалог с администрацией:

Халибел: Ребят честно не знаю больше что про неё еще можно написать ...

Бьякуя: Halibel написал(а):3. Раса/Ранг.
Арранкар
арранкар и все? номера нет?

Halibel написал(а):9. Ключ к игре. oO
читаем правила, ключ спрятан там.

Акон:
Kuchiki Byakuya
цыц с моей территории xDD
Halibel написал(а):Halibel Horo/ Халибел Хоро
вы в курсе, что у Халибел и имя и фамилия уже известны? они даже в списке ролей прописаны.
Halibel написал(а):2. Примерный возраст.
что, совсем? ай-яй-яй.
Halibel написал(а):4. Внешность.
Halibel написал(а):5. Характер.
Halibel написал(а):6. Биография.
утащено. наглый копипаст из разных мест.
www.bleach-revenge.com/forum-f5/tema-t520.htm - например, тут. или это ваша анкета, в чем я очень сомневаюсь?
soulsociety.6bb.ru/viewtopic.php?id=183 - отсюда взята часть характера.
могу пробить всю анкету в гугле, и подтвердить лишний раз, что вы сами ее не писали. дается шанс на исправление.

Халибел:
Не надо )) Я не когда не скрывала что я плагиатор , ибо мне анкеты всегда было писать самой лень . Кто му же блич я смотрела только восьмой сезон >.< Поэтому мне как то проблематично писать анкеты по данным персонам (тоесть по персонажам из блича .) И вообще кто блин придумал эти анкеты ? Убейте авторов этого изобретения ап стену >_< Ну впринципе я могу попробовать написать анкету сама , но не факт что она получится удачной .

Акон: Halibel
в таком случае, с вами мы можем только попрощаться. я не стану терпеть такое отношение к плагиату - в конце концов, в этом нет ничего, что могло бы заставить вас гордиться сим обстоятельством. до свидания.



@темы: Анкета, Плагиат, блич

   

Банный лист

главная