Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:54 

плагиатчик...

BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny

IP: 83.237.38.5 [?]
email: regsoul@rambler.ru

1. Имя и фамилия персонажа.
Хитсугая Тоширо (Hitsugaya Toushiro)
2. Примерный возраст.
низвестен но примено на вид ему 13
3. Раса/Ранг.
Шинигами - Капитан 10 отряда
4. Внешность.
Особенностью его внешнего вида является то, что у него волосы белого цвета, это очень сильно шокирует людей, когда он находится в реальном мире. Довольно молод и не высок ростом, за спиной всегда носит мечь. Носит стандартную одежду капитана Шинигами. Глаза голубого цвета. Его лицо почти всегда серьёзно и его невозможно увидеть улыбающимся или же смеющимся.
--
5. Характер.
Некоторое время назад Тоширо был чересчур серьёзен для своих лет и внешнего вида. Достаточно закрытый, не склонный к общению, очень чётко исполняющий свои обязанности. Он был, кажется, почти начисто лишён чувства юмора, но это только на первый взгляд. На первом месте для него стояли его обязанности, но он не забывал о близких. Учитывая врождённые качества характера и таланты, Тоширо был прекрасным капитаном и командиром. И, более того, сочетал в себе практически всё, что от командира требуется: и лидерство, и силу, и ответственность, и тактику, и преданность делу и командиру. Мог бы быть аналитиком, но никогда к этому не стремился. В любой ситуации он очень быстро и верно составляет своё мнение, но редко что-либо обдумывает.
Но когда Сейретей пал в атаке Айзена, когда Ямамото со-тайчо передал информацию Тоширо, и когда он погиб, когда и старшие капитаны оказались отделены по разным причинам от уцелевших шинигами, многое изменилось. Тоширо всегда был самым младшим из капитанов. Его отряд часто отправляли на передовую, но никогда Тоширо не оказывался с такой ответственностью, и даже не ожидал. Как бы ни хорош он был как командир, как бы удачно он ни стал исполнять обязанности, внутри он неминуемо был растерян. Поскольку одно дело отвечать за отряд. И другое - за всех шинигами. И решать за всех. Это тяжело прошлось по нему. Вряд ли у него было время задуматься и обратить внимание на это, но он сильно повзрослел. Такой груз вынудил его собрать резерв всех своих возможностей. Да и он банально очень устал. И вся его жизнь практически свелась к спасению шинигами и организации города. Всё, что было раньше, даже те, кто погиб тогда, всё это отошло куда-то вглубь. Но долг - он навсегда превыше всего.
Только сейчас, спустя уже три года, он всё же сжился со своей ролью. Достиг нового уровня.
6. Биография.
До того, как попал в Сейретей, Тоширо жил в Руконгае со своей бабушкой и Хинамори Момо. Он любил арбузы и, несмотря на то, что Момо была его лучшим другом, издевался над ней. Он её заметно младше и ниже ростом, но считает, что должен защищать её, во что бы то ни стало. Когда она ушла, чтобы стать шинигами, он сделал вид, что рад её уходу. Но это не было на самом деле так.
Даже в детстве, без всяких тренировок, он слышал зов своего занпакто, но не мог понять, что это и считал это всегда повторяющимся сном. Но уже тогда он казался другим холодным, как лёд. Из-за этого его боялись, и не принимал никто, кроме бабушки и Момо.
Однажды он встретил на рынке Мацумото Рангику. И ночью ему приснился ледяной дракон, который пытался сказать ему своё имя. Проснувшись, он увидел Рангику рядом с собой. Она объяснила ему, что значат его сны, холод, который окружает его, и что такую силу он должен научиться контролировать. Тоширо рассказал об этом бабушке и, к его удивлению, она была рада за него и сказала идти путём шинигами.
Он отправился в Сейретей, поступил в Академию, быстро её закончил. Стал самым молодым капитаном в истории. А Момо продолжала называть его Широ-чан. Его лейтенантом стало Мацумото Рангику.
Перед битвой с Айзеном, Ямамото со-тайчо вызвал Тоширо к себе и назначил его преемником, рассказав ему тайны Сообщества Душ. Это решение командира навсегда изменило судьбу капитана. Командир погиб в битве, и на плечах Хитсугайи осталась ответственность за спасение тех, кто остался. И на нём же - единственная надежда вернуть прошлую жизнь. И вернуть солнце.
И сейчас он уверен, что сможет это сделать.
7. Способности духовного меча.
На данный момент, скорее всего, сильнейший из шинигами. И, не смотря на это, по причине возраста ему до сих пор не доступна полная сила.
От рождения ему дан недюжинный талант в двух вещах: духовная сила и интеллект. Именно это качество позволило ему поступить в Академию Шинигами в очень юном возрасте и закончить её за год лучшим на курсе. Он прекрасный стратег и тактик, хороший командир. Очень быстро реагирует на любую ситуацию. Его рост позволяет ему большую скорость и маневренность. Тоширо очень быстро совершенствуется. Давление его реяцу оставляет тот же эффект, что и его занпакто - холод. Ныне, спустя три года после его становления как главнокомандующего, он очень чётко контролирует рейацу, потому что теперь эффект от неосторожного выброса рейацу может быть слишком явным.
Хитсугайя владеет кидо на высоком уровне, и использует кидо высокого уровня без чтения заклинаний.
Отлично владеет шунпо.
Занпакто - Хьёринмару. Команда высвобождения: Сидящий в Ледяных Небесах.
Хьёринмару сильнейший занпакто стихии льда в Сообществе Душ. Имеет вид обычной катаны длиной 1.4 метра с гардой в виде бронзовой четырёхлучевой звезды.
В шикае основная возможность Хьёринмару - дракон из льда, атакующий противника и замораживающий всё, чего касается. Специальная возможность - контроль погоды, и конкретнее - воды в атмосфере. Эта способность доступна и в банкае, но Тоширо не пользуется ей, не будучи уверен, что сможет до конца её контролировать.
Банкай - Дайгурен Хьёринмару. Лёд образует голову дракона вокруг правой руки Тоширо. ЗА его спиной вырастают ледяные крылья и длинный хвост. На левой руке и ногах появляются ледяные когти.
Способности банкая:
Рюусенка - из острия меча вырывается лёд, замораживающий противника. Тоширо также может этот лёд разбить вместе с вмороженным противником.
Сеннен Хьёро - множество ледяных колонн окружают противника и смыкаются, уничтожая его. Эта техника очень сильная и из-за этого требует времени для подготовки.
Щит ледяных крыльев - Тоширо может закрываться крыльями, блокируя любую атаку.
Восстановление банкая - В банкае за спиной Хитсугайи расположены 12 лепестков, разрушающихся постепенно в процессе боя. Из-за этого создаётся впечатление, что банкай распадётся, когда разрушатся все лепестки. Но в бою с Луппи стало ясно, что это уже не так, и банкай восстанавливается, покуда в атмосфере вокруг присутствует вода.
Ледяной клон - один рад в банкае Хитсугайя может создать клона, выглядящего в точности, как живой.
Гунчо Тсурара - вода превращается в лёд и взмахом меча летит в цель, как множество кинжалов.
Хётен Хякассо - в облаках открывается брешь, и из неё на противника сыпятся хлопья снега. Но, касаясь чего-либо, они расцветают ледяными цветами, полностью противника закрывая. Когда сто из них увянут, жизнь врага угаснет.

Надо сказать, что истинные возможности Хьёринмару - свободный контроль надо льдом. Но Хитсугайя до сих пор не достиг этого, хотя за последние годы его возможности очевидно и очень сильно возросли. Однако в серьёзных боях он не участвовал со времени битвы за Сейретей, потому точные возможности не известны.
content.foto.mail.ru/mail/10shinigami/48/i-50.j...
8. Остальные навыки.
Кидо

Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами.

• Бакудо 1: Сай.
Связывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет движения.

• Бакудо 9: Геки.
Связывающая техника посильнее чем Бакудо 1: Сай.

• Бакудо 39: Энкосен
Круглый щит замок. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.

• Бакудо 58: Какушитсуй Дзяку.
Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация.

• Бакудо 61: Рюкуджю Короу - тюрьма шести блоков.
Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.

• Бакудо 62: Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов
В руках у использующего формируется фиолетовый жезл и он метается им в оппонента. Жезл распадается на сто частей, и преследует жертву на сто шагов.

• Бакудо 63: Садже Сабаку
Поток сковывающей цепи. Толстые цепи-катаны связывают оппонента.

• Бакудо 75: Гоччу Тенкан
Сильная техника, которая лишает противника возможности двигаться. На все 5 конечностей сбрасывается по стальной колонне.

• Бакудо 77: Тентей Кура.
Техника служит своего рода радиопередатчиком. Позволяет устанавливать связь с любым, кто находится на территории Общества Душ. Может быть применена шинигами ранга лейтенант или выше. Большая эффективность достигается при использовании совместно с Бакудо 58.

• Бакудо 81: - Данку.
Ставит огромный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует всю демоническую магию до 90 уровня, а так же схожие атаки (арранкар, вайзардов и пр.). Во время активности щита, используемый эту технику не может двигаться.

• Бакудо 94: Банкин.
Связывает руки цели духовными ремнями. (от плеча до кистей)

• Бакудо 99: Кин.
Запрет. Огромный черный крест настигает жертву, ловя её в свою середину. Маленькие железные "кирпичики" с лезвиями врезаются в крест по всей его площади, задевая свою жертву.

Хадо - Путь разрушения - атакующие техники.

• Хадо 1: Щё.
Создает слабую ударную волну. В основном применяется для отбрасывания противника, на короткие расстояния.

• Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реацу в форме белой молнии.

• Хадо 31: Щаккахоу
Из рук шинигами испускается реацу в форме большой сферы сокрушительной силы.

• Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реацу в виде большой голубой сферы из руки использующего.

• Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря
Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая тем самым небольшое торнадо.

• Хадо 54: Испепеляющее Пламя
Генерирует поток огня, который полностью сжигает цель, имеющих не высокий уровень реацу. Может применяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.

• Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Реацу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.

• Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса
Скорее всего это ветер, огромная волна ветра стирает все на своем пути. Остановить её почти не реально, но увы это почти иногда случается.

• Хадо 90: Курохитсуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реацу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)

Остальные Техники

• Кёмон (Kyuomon, "Зеркальные Врата")
Высокий зеркальный барьер, отражающий атаки извне.

• Хакуда (Hakuda)
Техника рукопашного боя. Большую роль в бою играет техника шунко (shunkou) - концентрация кидо в каждой части тела шинигами.

•Хохо (hohou)
При атаках с использованием Хакуда, шинигами необходима эта техника, чтобы способствовать правильным движениям. Это техника не прямого наступления, она помогает занять лучшую позицию при битве на занпакто. Если эта техника изучена, шинигами способен двигаться со скоростью, не уловимой глазом. такие движения называются шунпо (shunpo).

• Куканйокетсу (Kuukanyouketsu, "Заморозка пространства")
Граница, защищающая людей во время сражений шинигами в мире живых.

• Духовное Погребение
Техника доступная всем шинигами. Касаясь концом рукояти своего занпакто, головы душ, шинигами отправляют их в Общество Душ.

• Шунпо
Техника позволяющая преодолевать значительное расстояние в один шаг.
9. Ключ к игре.
верно К.Б.
10. Желаемый статус.
Капитан 10 отряда
11. Связь с игроком.
скайп
12. С какой периодичностью будете появляться?
к.д.


Комментарии к анкете:
Хичи:
Hitsugaya Toushiro написал(а):

4. Внешность.

можно и подробнее расписать...
Hitsugaya Toushiro написал(а):

Глаза голубого цвета.

бирюзового...
Hitsugaya Toushiro написал(а):

5. Характер.

конечно, написано неплохо, но для форума "Исчезая во тьме". Исправите? у нас никто Сейретей не захватывал...
и почему ваше IP не совпадает с IP Тоширо с "Исчезая"?
Hitsugaya Toushiro написал(а):

6. Биография

то же. что и со внешностью...
и со способностями...



@темы: Плагиат, Анкета, блич

Комментарии
2010-02-25 в 09:53 

Боевой Шлепанец
Убью Мери Сью с ползамаха
глупо спалился...

URL
   

Банный лист

главная