Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

плагиат

BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny

IP: 94.246.126.113
ICQ: 611860772
email: mailto:ggio.sama@gmail.com

1. Имя и фамилия персонажа.
Ggio Vega | Джио Вега

2. Примерный возраст.
Неизвестен, но на вид, можно дать лет 16- 17.

3. Раса/Ранг.
Арранкар
Фрасьон Баррагана

4. Внешность.
Весьма привлекательный юноша, довольно невысокого роста (немного выше Сой Фонг, что практически незаметно) и среднего телосложения (не дистрофик и не толстяк). Вега строен и имеет невероятно гибкое тело. Форма лица округлая, а его большие, слегка раскосые, глаза (желтого цвета) напоминают кошачьи. Парнишка – брюнет, и его лицо обрамляют непослушные черные волосы, заплетенные сзади в тонкую косичку.
Маска пустого находится у Джио на голове и напоминает верхнюю часть черепа саблезубого тигра.
Арранкарская форма Джио Веги имеет специфические черты. Скажем так, в его одежде чувствуется что-то китайское. Вместо косоде Джио носит нечто вроде длинной белой туники с закатанными рукавами и высоким воротом. Белые хакама напоминают шаровары, а в обуви, также чувствуется что-то китайское (во всяком случае, его обувь не похожа на классические белые варадзи, одетые поверх черных таби).
В релизе форма Джио покрывается полосками черного цвета, а на локтях и коленях появляется нечто вроде желтого меха. Тонкая черная косичка превращается в массивную длинную косу, в которую вплетена желтая лента. На конце косы находится кольцо, к которому прикреплено лезвие. Также, на запястьях обоих рук, имеется еще два таких-же лезвия (их расположение аналогично расположению Сузумебачи Сой Фонг). Маска пустого становится мощнее. На обоих щеках Джио появляются по три полосы красного цвета.
В полной форме релиза, мышечная масса парня невероятно возрастает, и стройный парнишка становится, просто неузнаваем. Тело Джио Веги напоминает тело огромного монстра, и единственное, что не меняется этой форме – это его лицо.
pixs.ru/showimage/GgioVegaby_4034556_485990.jpg

5. Характер.
Характер Джио можно сравнивать с характером Сой Фонг. Вега, также достаточно, спокоен и рассудителен. Парню свойственны исполнительность и преданность. Вега очень сильно предан своему господину. Собственно, Баррагана он уважает больше, чем кого-либо, и подчинятся только ему. В тоже время, парень опасается, что «Его Величество» (так Джио называет Баррагана) может лишить его жизни.
Парень наблюдателен и имеет хорошую память. Об этом говорит момент, где Джио заметил знак второго отряда на хаори Сой Фонг, и, затем, сделал соответствующие выводы о втором отряде. Также арранкар достаточно находчив и сообразителен. В качестве примера, можно привести момент, где Джио был обесдвижен с помощью пути сковывания номер тридцать. Арранкар довольно быстро сообразил, как выйти из этой ситуации.
Джио имеет неплохие стратегические навыки. Парень неплохо просчитывает атаки и действия своего противника.
Через чур разговорчив, что является не самым лучшим его качеством. Во время сражения с Сой Фонг арранкар практически не замолкал. Любит принижать противника, а также играть с ним как кошка с мышкой.
К сожалению, Джио свойственно недооценивать своих противников, за, что он в итоге и поплатился жизнью. Когда понимает, что в чем-то ошибался, впадает в ярость, а это в сражении, как известно, означает сто процентный проигрыш.

6. Биография.
Путь развития Джио не отличался от других арранкаров. Когда-то был человеком, затем, по той или иной причине, стал пустым. Возможно, его душу сожрали другие пустые, а может и нет. К сожалению, начало его жизненного пути осталось загадкой.
Слияние с другими пустыми привело будущего арранкара к стадии гиллиана или Меноса Гранде. Но, в общей массе других пустых, Джио сумел взять вверх и занять доминирующее положение. И, вскоре, Менос Гранде изменился, превратившись в адьюкаса. Как известно на этой стадии развития выживать еще труднее. Чтобы не деградировать обратно в гиллиана, а также, чтобы развиваться дальше, пустой, достигнувший этого уровня, должен пожирать таких же, как он сам. Джио, вероятно, поставил себе цель развития дальше, поэтому не оступился на этом этапе. Тем более, его форма, напоминающая саблезубого тигра, идеально подходила для охоты на других адьюкасов. Хищник есть хищник, сами понимаете.
О встрече Джио с будущим господином тоже к сожалению, ничего не известно. Можно предполагать, что Джио встретил Баррагана также, как Гримм своих будущих фрасьонов, но это будет не более, чем предположение.
Первый раз нам показали Вегу во время прихода Айзена и Эспады во временную Каракуру.
Пока Айзен, Гин и Тоусен оставались заперты в пламени Рьюджинджякка, Барагган взял командование на себя. Для того, чтобы осуществить свои планы относительно Ключа Короля, Айзену необходимо было попасть в настоящую Каракуру. А для того, чтобы попасть в настоящую Каракуру, нужно было уничтожить четыре столпа, расположенные по периметру ложного города. Этим и занялся хозяин Веги.
Однако, попытки уничтожить столпы, сначала при помощи пустых, а затем с помощью фрасьонов, оказались безуспешны. Барраган осерчал и собрался встать со своего трона, чтобы заняться врагами лично, но Джио Вега и Ниргге Пардуок остановили своего хозяина, пообещав, что сами лично разберутся со всеми «надоедливыми мухами». Но исполнению этих планов помешали Сой Фонг и Омаэда, оказавшиеся рядом с Барраганом и планирующие с ним разобраться. Джио Вега вступил в бой с Сой Фонг, а Пардоуку достался Омаэда.
В случае Сой Фонг и Джио, противники идеально подошли друг другу, и арранкар заметил это во время сражения. Стиль боя и оружие противников были схожими, а это позволило в дальнейшем выложиться обоим по полной.
Начало сражения прошло в пользу Сой Фонг. Девушка обездвижила Джио с помощью пути сковывания номер тридцать и уже планировала убить противника, но фрасьон Баррагана оказалсяне так прост, чтобы так легко сдаться. Использовав серо, парень разрушил стену, к которой его пригвоздили заклинанием и, таким образом, вырвался.
Желая побыстрее покончить с врагом, Вега использовал релиз, который у него активируется командой «Откусывай Тигрэ Эстоке». Скорость и другие параметры арранкара возросли, и парень начал выигрывать сражение. В этот раз «загнанной в угол» оказалась Сой Фонг. Но в критический момент, вмешался Омаэда и не дал убить своего капитана. Дальнейший ход боя уже складывался не в пользу арранкара. Джио недооценил настоящую силу своего противника и поплатился за это жизнью, едва успев показать свою полную форму релиза «Тигрэ Эстоке Эль Сабле».

7. Способности духовного меча.
Зампакто Веги носит название Тигрэ Эстоке (Tigre Estoque). С японского название меча переводится как «Ветер от тигриных клыков», а с испанского – «Касание Тигра».
Команда активации зампакто - «Откусывай Тигрэ Эстоке». (Описание внешнего вида релиза я дал во внешности персонажа. Имеет ли смысл повторяться?)
В релизе у Джио возрастают физическая сила, скорость и ловкость. В этой форме у Джио имеется специфическая атака клыками маски пустого, которые в манге Джио использовал чтобы пригвоздить Сой Фонг к стене и, таким образом, обесдвижить ее. Кстати, клыки обратно не возвращаются и, поэтому эту способность Джио использует редко.
Полная форма релиза активируется командой - «Тигрэ Эстоке Эль Сабле». В этой форме Джио становится гораздо менее подвижным (на первый взгляд), но, судя по значительному увеличению мышечной массы, у арранкара существенно возрастает сила физических атак.

8. Остальные навыки.
Стиль боя Джио напоминает рукопашный и очень близок к стилю боя Сой Фонг. Арранкар умело совмещает рукопашные атаки с атаками мечом. Из остальных способностей арранкар владеет следующими:
Серо – мощный энергетический заряд розового цвета, которым Джио выстреливает как одной рукой, так и двумя. Данная техника способна наносить серьезные повреждения. Уровень владения, я бы сказал, средний.
Бала – техника, которая гораздо слабее серо, но зато в двадцать раз быстрее его.
Сонидо – техника быстрого передвижения (аналог шунпо шинигами). этой способностью Джио владеет на высшем уровне, что и не удивительно. Все атаки Джио строятся на скорости.
Гарганта – создание специального портала для путешествия в другие миры.
Гонзуй – эта способность позволяет «выпивать» души большого количества людей.
Пескисса – техника, позволяющая чувствовать реяцу на большом расстоянии.
Иеро – так называемая «плотная кожа» арранкаров. Данная способность увеличивает защиту урранкара во много раз. Учитывая, что Джио способен выдерживать приличное количество ударов, то могу предположить, что его иеро имеет высокий уровень.
Негасьон - техника, когда арранкары забирают друг друга с поля боя.

9. Ключ к игре.
Всякая вечность скоротечна

10. Желаемый статус.
.тигря-сама

11. Связь с игроком.
ICQ: 611860772

12. С какой периодичностью будете появляться?
Постораюсь через день.



От комментариев воздержусь. Администрация "Яслей для арранкаров", да и игроки оттуда же, думаю итак все поймут.

@темы: Анкета, Плагиат

Комментарии
2010-02-25 в 22:53 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Да, администрация поняла.
И если что - подтвердит авторство.

   

Банный лист

главная